wisuda teknik elektro IST AKPRIND
Hari ini, Sabtu 29 September 2018, IST AKPRIND Yogyakarta menggelar wisuda Periode I di Sheraton Mustika Hotel. Wisuda kali ini diikuti oleh 233 wisudawan yang terdiri dari 13 program studi yang ada di IST AKPRIND Yogyakarta. Euforia kebahagiaan akan wisuda selalu mewarnai para wisudawan dan orang tua pendamping wisudawan.

Pada wisuda kali ini, Jurusan Teknik Elektro me-Luluskan sekitar 14 mahasiswa dan 3 diantaranya memperoleh predikat cumlaude. Kami selaku civitas akademika Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknologi Industri, IST AKPRIND Yogyakarta mengucapkan SELAMAT atas diwisudanya rekan-rekan wisudawan Teknik Elektro. Selamat membuka lembaran baru dan sukses meniti karir selanjutnya, semoga ilmunya bermanfaat untuk kebaikan diri dan masyarakat.

credit foto : Denny dan Dyah