Seminar Topik KP2 Periode Semester Genap 2017/2018

akprind kecilPerancangan Sistem Elektro atau biasanya disebut Kerja Praktek 2/KP2 merupakan program non tatap muka yang wajib ditempuh oleh mahasiswa prodi S1 Teknik Elektro Jurusan Teknik Elektro IST AKPRIND Yogyakarta sebelum menempuh Skripsi. Pada tahapan ini, Jurusan Teknik Elektro IST AKPRIND Yogyakarta menyelenggarakan kegiatan Seminar Topik KP2 bagi mahasiswa yang akan mengambil program ini. Kegiatan ini dilaksanakan pada awal semester baik pada semester ganjil maupun genap.

Langkah awal pengajuan KP2 seperti pada gambar berikut:

Alur Proses Pengajuan KP2 di Jurusan Teknik Elektro Genap 172

Adapun persyaratan yang harus dilengkapi adalah sebagai berikut:

1. Print out Bukti Isian Form Pendaftaran Seminar Topik KP2 Periode Semester Genap 2017/2018 (Dicetak dari email yang dikirimkan ke masing-masing email setelah mengisi form tersebut).
  2. Transkrip Nilai Sementara.
  3. Kwitansi Pembayaran KP2 (Lembar kuning).
  4. Form Nilai PKPI atau KP1 dan KKN (Jika belum ada, syarat no.5 wajib dilampirkan)
  5. Surat Pernyataan Kesanggupan Menyelesaikan PKPI atau KP2 (SURAT PERNYATAAN)
  6. FC Sertifikat Studi Ekskursi(SE)

Pendaftaran Online Seminar Topik KP2 Periode Semester Genap 2017/2018 disini