Segenap civitas akademika IST AKPRIND Yogyakarta mengucapkan Selamat atas diraihnya gelar Doktor baru kepada Dr. Samuel Kristiyana, S.T., M.T. jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknologi Industri, yang kemarin telah lulus ujian terbuka dan meraih hasil “Sangat Memuaskan” dari para penguji dan promotor. Semoga ilmu yang telah didapatkan semakin berkembang dan bermanfaat bagi kita semua.
Judul disertasi Dr. Samuel Kristiyana adalah “Pelacakan Posisi Sumber Sinyal Frekuensi Radio Berbasis Efek Doppler dan Metode Multi-Triangulasi” merupakan sebuah mahakarya terbaru di bidang teknologi komunikasi analog (antena) dan sangat bermanfaat untuk perkembangan teknologi di masyarakat. Beliau memulai pendidikan S3 pada tahun 2011 sampai tahun 2017 di Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi, Fakultas Teknik, Universitas Gadjah Mada karena dedikasi beliau yang ingin mengembangkan teknologi komunikasi tersebut.

Salam Sukses,