Kegiatan Sasidiwa Jur Teknik Elektro IST AKPRIND Yogyakarta
Merupakan serangkaian kegiatan SASIDIWA 2018 (masa orientasi kampus mahasiswa baru Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta), Kamis, 6 September 2018 kemarin pengurus jurusan teknik elektro bersama himpunan mahasiswa teknik elektro bertemu dengan mahasiswa baru jurusan teknik elektro 2018 untuk pertama kali. Kegiatan tersebut dilakukan sebagai bentuk perkenalan masing-masing dosen dan staf jurusan teknik elektro kepada maba. Selain itu, diberikan sedikit informasi terkait visi dan misi jurusan teknik elektro dan pengarahan terkait dengan kegiatan akademis. Antusiasme mahasiswa baru disambut dengan baik oleh Ketua jurusan Teknik Elektro Sigit Priyambodo, S.T., M.T. Kemudian dilanjutkan perkenalan masing-masing dosen jurusan sekaligus memberikan  arahan terkait dengan strategi mahasiswa dalam perkuliahan agar bisa berprestasi dan lulus tepat waktu.
Sasidiwa Teknik Elektro IST AKPRIND Yogyakarta