Sesuai dengan tagline judul di postingan ini, “Libur telah Usai, Saatnya Masuk Kuliah”, menjadi informasi awal bagi seluruh mahasiswa Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta bahwa awal masuk perkuliahan dimulai Hari Senin, 4 Maret 2019. Jadi mohon kepada seluruh mahasiswa IST AKPRIND Yogyakarta memperhatikan tanggal penting ini serta menyiapkan diri dan merefresh diri untuk menyambut perkuliahan 18.2. Selain itu, mahasiswa diharapkan selalu memperhatikan tanggal-tanggal penting yang ada di calender akademik kampus ya, supaya tidak ketinggalan.

Untuk itu admin punya kata mutiara nih untuk kalian semua, “Mari awali hari dengan baik, awali perkuliahan dengan baik, semoga kalian segera lulus dengan baik”. No Pain No Gain…

Thanks,

kalender akademik Teknik Elektro IST AKPRIND