Kunjungan Ketua Jur Teknik Elektro IST AKPRIND ke Universiti Malaysia PAHANG
Dalam kegiatan ini, Ketua Jurusan Teknik Elektro, Sigit Priyambodo, S.T., M.T. ditemani oleh Ketua BP2 IST AKPRIND Yogyakarta, Ellyawan Setyo Arbintarso, S.T., M.Sc. Ph.D. bersama rombongan mengunjungi Fakulti Kejuruteraan Elektrik dan Elektronik Universiti Malaysia PAHANG. Kunjungan dimaksudkan untuk studi banding ke Kejuruteraan Elektrik dan Elektronik Universiti Malaysia PAHANG dan juga penjajakan kerjasama untuk Pertukaran Mahasiswa/Student Exchange.

Kunjungan Ketua Jur Teknik Elektro IST AKPRIND ke Universiti Malaysia PAHANG_4Di Kejuruteraan Elektrik dan Elektronik, Rombongan diajak jalan-jalan untuk melihat fasilitas kampus, laboratorium serta dikenalkan perangkat-perangkat elektronik yang ada di laboratorium. Hal ini tentu bermanfaat bagi Jurusan Teknik Elektro, IST AKPRIND Yogyakarta karena dapat mengadopsi sistem pendidikan dan melihat secara langsung perangkat elektronik yang ada sehingga dapat diaplikasikan dalam laboratorium Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknologi Industri, IST AKPRIND Yogyakarta.