Pendadaran Elektro IST AKPRIND_5
Pendadaran periode Februari kali ini diikuti sekitar 15 mahasiswa Prodi S1 dan Prodi D3 Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknologi Industri, IST AKPRIND Yogyakarta yang akan lulus dan mengikuti wisuda Bulan Mei 2019. Jurusan Teknik Elektro memaksimalkan para mahasiswa tingkat akhir dapat mengikuti ujian pendadaran ini agar banyak calon lulusan yang mampu lulus tepat waktu. Para dewan penguji juga menyatakan bahwa lulusan kali ini cukup bagus dalam segi pemahaman materi dan kualitas topiknya. Sigit priyambodo, S.T., M.T. selaku Ketua Jurusan Teknik Elektro menyampaikan bahwa banyak ide-ide kreatif yang muncul dan juga mengikuti perkembangan teknologi yang dijadikan topik-topik skripsi oleh mahasiswa kali ini. Beliau berharap, para lulusan Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknologi Industri, IST AKPRIND Yogyakarta mampu bersaing di dunia kerja baik dalam negeri maupun luar negeri yang akan membawa kesuksesan bagi lulusan.
Berikut foto-foto kegiatan ujian pendadaran periode februari 2019 yang telah diabadikan:
Pendadaran Elektro IST AKPRIND_1

Pendadaran Elektro IST AKPRIND_2