Sebagai Perguruan Tinggi di bidang sains dan teknologi, IST AKPRIND senantiasa meningkatkan pelayanan kepada mahasiswanya. Salah satu upaya yang dilakukan oleh Yayasan Pembina Potensi Pembangunan (YPPP)selaku badan penyelenggara IST AKPRIND adalah meningkatkan sarana dan prasarana belajar mahasiswa. Kampus III IST AKPRIND yang berada di Jalan Bimasakti, Pengok Gondokusuman, Yogyakarta sebelumnya merupakan bangunan dengan dua gedung utama. Gedung di sisi timur merupakan bangunan tiga lantai yang digunakan sebagai ruang perkuliahan dan laboratorium. Sementara gedung di sisi barat merupakan bangunan satu lantai yang dahulu digunakan sebagai mess dosen. Seiring tingginya animo masyarakat yang ingin berkuliah di IST AKPRIND yang menuntut perbaikan sarana dan prasarana akhirnya gedung yang sebelumnya digunakan sebagai mess dosen dirobohkan dan akan didirikan gedung baru.

Sumber silahkan baca : akprind.ac.id