Untuk menyemarakkan kegiatan Dies Natalis ke-46 IST AKPRIND Yogyakarta, terdapat beberapa serangkaian kegiatan yang diselenggarakan oleh AKPRIND, salah satunya adalah mengadakan kompetisi bisnis untuk siswa SMA/SLTA/sederajat yang bernama Kompetisi Bisnis Siswa Yogyakarta (KBSY 2018). Kompetisi ini bertujuan untuk menumbuhkan ide-ide kreativ siswa dalam berbisnis. Selain itu, kompetisi ini juga mencari bakat-bakat siswa yang pandai berbisnis sejak dini.

Kompetisi ini ditujukan kepada siswa SMA/SLTA/SMK/sederajat di Kota Yogyakarta. Kompetisi ini bekerjasama dengan Home Business Camp (HBC), Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah, Tenaga Kerja Transmigrasi Yogyakarta. Bagi yang berminat mengikuti, silahkan lihat pengumuman pada poster maupun webnya kbsy.akprind.ac.id

KBSY 2018 Teknik Elektro IST AKPRIND Yogyakarta