Krenova teknik elektro ist akprind_3Pada acara Monitoring dan Evaluasi Produk pada Kegiatan KRENOVA yang diselenggarakan oleh Balitbang Kota Magelang pada tanggal 23 Mei 2019, Dosen-dosen dari Jurusan Teknik Elektro dan Teknik Mesin IST AKPRIND Yogyakarta berikan masukan dan saran pengembangan produk Krenova yang teah dipresentasikan oleh para inovator pada pekan yang lalu. Masukan-masukan ini diharapkan mampu memberikan gambaran lebih baik untuk pengembangan produk sehingga produk menjadi siap untuk dipasarkan dan dapat diterima oleh masyarakat sehingga produk dapat bermanfaat untuk masyarakat. Pada kegiatan ini, semua produk yang telah dipresentasikan dievaluasi dan diberikan saran pengembangan oleh dosen-dosen IST AKPRIND baik dari dari segi kebermanfaatan maupun dari sisi teknologi.

Krenova teknik elektro ist akprind_4