Mahasiswa Elektro mengikuti Pemaparan Hasil Produk Pengembangan dan Penerapan Iptek bersama dengan tim Pendamping dari IST AKPRIND Yogyakarta dan UMM Magelang

Telah diadakan Kegiatan  Pengembangan dan Penerapan produk Teknologi dan Inovasi Tahun 2021 dengan agenda yang dilaksanakan berupa Pemaparan Hasil Produk Pengembangan dan Penerapan Iptek bersama dengan tim Pendamping dari IST AKPRIND Yogyakarta dan UMM Magelang. Dimana kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 14 Oktober 2021 di Rumah Makan Kebon Sumilir Jl. Jeruk 16 Sanden Kota Magelang. Dalam acara tersebut di ikuti 4 mahasiswa diantaranya Alfiyan Ghulan Fauzi, Rachmawan Mandegani, Iqbal Nugroho dan Chindi Wahyu Puspayana. Pada kegiatan tersebut mahasiswa elektro ikut memaparkan produk yang telah dirancang.