Kuliah Umum Universitas Pakuan Bogor, Hadirkan Dua Pembicara Dosen Elektro IST AKPRIND Yogyakarta

Terselenggaranya Kuliah Umum oleh Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknik, Universitas Pakuan Bogor merupakan bentuk kerjasama Universitas pakuan Bogor dengan Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknologi Industri, IST AKPRIND Yogyakarta. Kuliah Umum diselenggarakan pada tanggal 9 Mei 2018 di Auditorium Madya Fakultas Ekonomi.

Dalam kuliah umum tersebut, Dr. Samuel Kristiyana, S.T, M.T. memaparkan tema Antena Doppler Proyeksi Teknologi Komunikasi Masa Depan. Sedangkan Beny Firman, S.T., M.Eng. memaparkan tema Mobile Robot Design and Application with Embedded System for Student Robot Contest.

IMG-20180510-WA0031

IMG-20180510-WA0033